Скажи мне правду. У тебя есть ОН?
Я чувствую, что кто-то между нами,
В душе давно звучит тревожный звон,
И лучше, чтоб мы трое правду знали.
Во мне не будет к вам обоим зла,
Я не судья и не палач из мести,
И, раз измена в дом наш заползла,
Тебе быть лучше не со мною вместе.
Скажи мне правду,- грех сними с души,
Его я отпущу с тобой на волю...
Пожар любви чужой не потушить,
Сорвавшейся с цепи безумной болью. |
тогда бы все мы были правдолюбцы,
однако, в жизни все привыкли лгать,
и ждать подарка на хрустальном блюдце...