Раскинула сети ажурные,
Силков кругом понаставила.
Сварила я зелье амурное,
И выпить тебя заставила.
Руками, обвив нежными,
Забыть про других, помогла,
И помыслами я, грешными,
Огонь Любви в тебе разожгла.
Горит, полыхает мой костер,
Поленьев в него я, подложу,
Про мой, про любовный заговор,
Ему ни за что не расскажу.
Влюбилась в него до безумия,
От рук его ласковых я дрожу,
Забыв про благоразумие,
Душою и телом, принадлежу,
Но срок заговора кончился,
Внезапно он, превратился в тлен,
Теперь мне в агонии корчиться,
Я в свой же к себе попала плен…. |