Ты опять пошлёшь меня на плаху,
Ничего, всё завтра отрастёт.--- Вить, я понимаю, что это любовная лирика, но ведь такие строки можно растолковать весьма фривольно))
Танечка , Спасибо! среди пародистов тоже есть настоящие ребята, сделал рисковый шаг- убрал Зосю из чёрного спмска- может поймёт правильно- а не поймёт Бог ей судья- ни когда не с кем не хотел холодной войны, да и горячей не желаю!
вот уже три дня сижу над прозой-не могу убрать откровенное-не понимаю как у вас прозаиков так всё получается, возможно нужны другие слова, но кажется теряется основная линия, но я буду пытаться и пожалуйста если что то путное выйдет я сначала пришлю тебе...
С Уважением, Виктор.
Ничего, всё завтра отрастёт.--- Вить, я понимаю, что это любовная лирика, но ведь такие строки можно растолковать весьма фривольно))