Жизнь растерзана в угоду Богу?!
Нет не богу- это Сатане!
Чёрным воплем,
На костре суровом,
Вспомним хоть немного о себе.
Для чего горим-чему вздымаем руки?!!!
В рубище - посмешище толпы,
Молотом вонзая в душу звуки,
Так прощально , СТОНАМИ ИЗ ТЬМЫ..
На костре вся в пепле одеянья,
Белокурая и бледная как мел,
Стонет девушка с зелёными глазами....
Сатана ЕЁ коснуться не посмел! |