Держа в руках свечу, моя красавица, не плачь...
Молчи, молись иль не молись, но слёз не надо...
прости себя - вот та награда,
что облегчит тебе решение задач...
Что жизнь нам преподносит - то по силам решить нам -
только верь. Иди вперед, к сияющим вершинам!
Иди, смелее, девочка - не плачь... |
Боже ж мой, какая песня была!! Да, в принципе, и есть, если погуглить. Ну, Вы-то её, Нина должны помнить!