Небо красило души лазурью,
Воздух спал на твоих волосах.
Прикоснусь я к тебе поцелуем,
И ответом растаю в глазах.
Облака как ступеньки над полем,
Вот дорога в небесную ширь!
На своё тебя встретил я горе,
Ну а может как нужную быль.
Дай же Бог - эту лестницу в небо!
Пусть не будет в век ей конца!
Дай любовь, как краюшечку хлеба,
И для хмеля стаканчик винца. |
А мне в бокальчик плесните