Когда сгорела в ревности огне
любовь, незащищенная от бурь,
один лишь раз тогда хотелось мне
переписав, перехитрить судьбу.
Когда распалось "мы" на "ты" и "я",
я перестала верить в миражи...
Мне вдруг открылась тайна бытия:
Любовь сильней,чем смерть.Длинней,чем жизнь.
И я стояла Мира на краю,
сжимала в пальцах хрупкий Мел Судьбы.
Спасти пытаясь призрачный союз,
я не "Живи!" писала, а "Люби!"
18.07.2012
Мел судьбы - легендарный артефакт с
помощью которого можно, якобы, изменить
свою судьбу,переписав её заново. |