Ум с сердцем умно связанными должны быть; а у Вас они (в стихотворении), кто в лес, кто по ягоды... И ещё: ну, умно ли называться лисицею, если Вам лет пятьдесят есть?.. По уму. А надо б побольше уж, а то ведь улетает всё...
Простите за опоздание на следующий раз.
...Очень приятно было с Вами пообщаться сегодня вечером, я очень доволен, и иду спать; Вы очень приятно выглядете. Настоящее ремесло быть человеком. Ваши стихи очаровательны; строгие есть, и, наверняк нет, нет не умных. Доброго вечера Вам. Всё в порядке. И на сегодня прошу Вас больше меня не подставлять; тем более, в моих стихотворениях, которые и я сам забыл уже, и которым есть срок до завтра... Далее обещаю быть вежлив, и при всякой возможности поставлять плечо, если оно не красное от соседской старой волчицы.Которой лет 86-ть, и ума у нея нисколь не менше, и у него, что будет сегодня, в пятницу на прочтении, обязательно вырастет ус. Всё...
Простите за опоздание на следующий раз.