Я иду, ты не бойся, след в след за тобой,
Проникаясь фатальностью чуда.
В малой толике разума ноет мольбой
Чья-то тень, осквернённая блудом.
Я иду, ты не бойся. Неведомый страх
Отобрал у сомнения строгость.
Нереальный покой растворил в небесах
Окончательно сорванный голос.
Крик внутри, он не виден, не слышен пока.
Это вечная совесть-зануда.
Я иду, ты не бойся! Фортуны рука
Мне протянута из ниоткуда. |
Замечу, у меня лучше, не стесняйтесь. Когда я познакомился со своей половиной, она мне заявила, что ей триста лет... Я чуть не упал... Чистокровная финка, с золотыми глазами, династия... А у меня зелёные, очень бойкие, меня за это девушки не любили, одни проститутки.... Тож, бабы.... Хоть и никудышние.
Хорошая кровь!.. Даже очень. Будем знакомы.