Никогда не стану знаменитым,
Как обласканный судьбой Том Круз.
Не осилю танго “Кумпарсита”,
Не сумею сочинить свой блюз.
И меня прелестная Шакира
Не полюбит, знаю, никогда.
На аллее звезд известных мира
Не засветится моя звезда.
Олигархом мировым, конечно,
Быть мне только в полуночном сне.
Как Нил Армстронг не отправить в вечность
След свой, что оставил на Луне.
Под моею командирской властью
Не уплыть морями кораблю.
И девчонка юная со страстью
Мне не скажет: “Я тебя люблю!”
Никогда в суровых жизни грозах
От потерь надежд не унывай!
И построй в своих мечтах и грезах
Маленький и безмятежный рай! |