На улице солнце-на лице серая тень.
Море, горячий песок-купаться мне лень.
Крики на пляже-режут мне слух,
Откуда взялся этот недуг?
Пустота раздирает мне душу на части
Ну, почему нету в жизни мне счастья?
Будто сердце пронзила стрела,
И по струйкам крови потекла.
И вошла остриём в моё сердце,
Открывая в сосудах все дверца.
Эту рану зашить бы живьём,
Нам не быть с тобой милый вдвоём!
Окунусь-ка я в море прохладное,
Смою грусть и серость досадную.
И от солнце мне станет теплее,
Жизнь начнётся моя веселее! |
Пустота раздирает душу на части."
Когда не приходит Волчишка - друг,
Нет хуже этого в мире несчастья...