Иду с гулянки я домой,
Слегка с помятой головой…
Шатает в стороны меня,
хотя я вовсе не пьяна…..
От воспоминаний я парю-
Как от любви к тебе горю.
Как страстьем тело покрывает
И воздуха от волненья не хватает…
Как в танце близко ты стоял-
Как мою руку в своей руке держал…
Глазами жадно поедал
И шею сладко целовал-
Растворилась я в тебе,
Как во сне красивом
И забыть тебя я не смогу -сделалась бессильной…
Завтра вновь пойду туда-
Где была сегодня и в надежде испытать,
Все то что испытала я с тобой сегодня!!! |
Кружится голова,
Едва стою я на ногах,
Но я ведь не пьяна. (С)