Солнышко моё, прости меня,
Иногда в стихах бываю злобен,
Потому что я тебе подобен
В темень ночи иже в свете дня.
Так ещё с начала повелось:
Все мы были изгнаны из рая.
Поцелуй же нежно, дорогая,
Брось собаке верной эту кость.
Я, с любовью воспевавший дам,
Веришь, нет, в душе совсем не грубый.
Поцелуй меня ты, свет мой, в губы.
В сто раз больше свыше аз воздам. |
Возможно, именно тут, Вы приоткрыли
краешек души?!
С интересом пробежалась по
некоторым стихам..