Я хотел спокойно умереть,
Потому что всё мне надоело.
Но не смог и вынужден смотреть
На отвергнутое мною тело.
Продолжаю я его таскать
По уже не нужным мне дорогам,
Хоть и не хочу теперь искать
Счастья я ни в малом, ни во многом.
Девушки, друзья, весна, цветы.
День за днём проходят, год за годом.
Для чего же обручилась ты
С этим ненавистным мне уродом?
Слава Богу, снова клонит в сон,
Хоть бы завтра утром не проснуться,
Чтоб с тобою взглядом не столкнуться,
Чтоб не вырвался на волю стон. |