Давно закончилось хмельное лето
Лист золотой кружится в никуда
В осеннем парке девушка с букетом
Она его купила для себя
Шампанское расплакалось слезами
И камушек что дорог на груди
Своё оставлю счастье в автомате
Ты только милый трубку положи
Осенний полог накрываю мило
Зачем сегодня этот милый сон
Ты ложь святую положи красиво
Ей на колени, мне оставив стон.
Мы закружимся в вальсе первосвета
Всё грустное оставив для себя
В осеннем парке успокоит лето
То что забыть наверное нельзя.
К груди букет я нежно прижимаю,
Сейчас куплю на остановке эскимо,
Так всё пройдёт , наверно согреваю
Мне скажет мама- Ты была в кино.
Давно закончилось хмельное лето
Лист золотой кружится в никуда
В осеннем парке девушка с букетом
Она его купила для себя |