Предисловие:
Посвещается: Сестрёнке, Аленьке Исаевой.
Ты для меня была всегда, как солнце!
Как компас - изумрудные глаза......!
Раскроши меня мелом на сизом квадрате асфальта
Дождевою водою умой, так устали глаза
Для меня ты надень так любимое чёрное платье
Поцелуй на прощание, я ухожу навсегда
Будет ветер трепать твои шёлком кручёные кудри
Будет что - то проситься, пронзая сердечную боль
Я целую тебя в твои самые нежные губы
Только в эту минуту будешь ты одинокой со мной
Почтальон принесёт нам с тобой запоздалые письма
Будет в Гаграх смеяться весёлый прибой
Ты храни дорогая эти хрупкие жёлтые листья
Ты храни их на сердце, согревая душой
Непогода уйдёт в перезвоне ночного трамвая
Слижет дождик сомненья на грустном стекле
Закружимся мы в вальсе тихонечко сны обнимая
Поцелуем оставим свой след очарованной тьме
Только ты не грусти, не хочу я сегодня печали
Только ты не грусти, я целую ладони твои
Непогода уйдёт в перезвоне ночного трамвая
Оставляя кому - то одинокие горькие сны |