Не бойся ,откройся-боли не причиню
Что же дрожишь милая я не обману,
просто рядом сядь -я обниму,
тихонько в обьятиях тебя подержу
и почувствуешь силу мужскую мою...
Вот видишь не страшно доверить себя-
не дам в обиду тебя никогда .
мурашки бегут и на глазках слеза...
знаю от счастья родная она потекла -
забилось спокойней сердечко твое -
Главное верь мне и все будет у нас хорошо! |
Желаю Вам дальнейших творческих успехов и добавляю в избранные.
Всего Самого Доброго!
Виктор Дарсон.