Наверно, графоман по всяким я мерилам,
И стихотворный зуд мне не дает уснуть.
А рифму “кровь – любовь” сочту довольно милой,
Глаголами свяжу литературный путь.
Не стану обращать на критику внимание,
Советов не приму занять себя другим.
И только каждый раз, как первое свиданье,
Вновь испеченный стих мне станет дорогим.
Немало испишу податливой бумаги,
И дух руке и ручке не дам перевести.
Установлю режим компьютеру-бедняге
Такой, что не сумеет любой Атлант снести.
Творить не буду “в стол”, скажу вам без утайки,
Не может не писать отпетый графоман…
-------------------------------------------------------
А за окном июльским кричат зазывно чайки,
Зовут меня на море в предутренний туман.
|