Есть семь чудес!? Неправда то,
Весь мир чем вам не чудо?
Как создан он и создал кто?
И взялся он откуда?
Учёных лепет, версий рой –
Игра ума – известно,
А что же там за той чертой?
Вот это интересно!
А сердцу не вменить закон,
Любви не свяжешь крылья,
И сотней ангелов с икон
Взлетает эскадрилья…
К земле прижались небеса,
Душа поёт воскресно,
Как трудно верить в чудеса,
Когда вокруг чудесно…
В.Стр@нник \2008г.
http://vadimstrannik.ucoz.ru |
Вадим! Что Вы! Ангелы - это не братья Райт, не Гастелло, не Маресьевы и даже не фильм "В бой идут одни старики"!