Ты моя неотразимая тупица
и коленками сверкающая ступица!..
Нам случалось не однажды утопиться,
превращаться в рыбок и в ухе насупиться,
в тихом омуте с чертями вместе спиться,
пузыри пускать, с похмелья желчью пениться;
уходила ты, вернулась... Это спица
неуёмной страсти и заноза пениса. |
ощутив нутром твёрдость пениса.
Прекратит на всегда ерепенится,
но мечтает: "ЛГ на мне женится!"