Весна сегодня
выглядит опрятно.
Браток, попробуй,
денег в кассе вымани.
Аванса узаконенный обряд но-
вомодными омоем нынче винами.
Давно травы
расстелена перина,
кассирша нам
вослед закуску сделала.
Браток, бутылку
и стакан бери, на-
ливай скорее для затравки белого! |