мне не дано красиво говорить,
сквозь речь пуская облако трюизмов,
мне не дано толпу заворожить,
неудержимым натиском харизмы...
я не умею зажигать сердца,
и сеять вечное в мятущиеся души,
я не могу улыбкой в пол- лица
расположить бесчисленные уши...
но я об этом вовсе не грущу,
сойду с дороги главной на тропинку,
лишь для нее одной слова ищу,
лишь для нее в ночи зажгу лучинку...
но с нею факелы,толпа и яркий свет,
и мастера вовсю толкают речи,
и мой наивной тонкости привет,
конечно снова будет не замечен... |