Тело ломает, бросая то в жар, то в холодный пот,
Я со вчерашнего вечера будто бы не своя
И уверяю себя: «это временно, всё пройдёт»,
Но за стеклом то же сборище чёрного воронья.
А за окном – небо в пепле, и вместо дождя – кровит,
Солнечный яд отравляет всех тех, кто ещё живёт.
Ветер по улицам и по проспектам разносит СПИД,
Город в агонии бьется, надеясь на антидот.
Или я брежу.. Но утренний гость за моей спиной
Плакал навзрыд, на ладони протягивал два пера.
“Ангелов наших отправили в самый последний бой.
Твой , к сожаленью, в упор был расстрелян ещё вчера..“ |
Как к "Зеркалу", как к "Ностальгии",
туда, где без одежд напыщенных, нагие
слова...
как звёзды Млечного пути...