кружатся дни опавшими листами,
и бездыханны падают к ногам,
уходят навсегда и только снами,
они безмолвно прилетают к нам...
и в этих снах улыбки и печали,
счастливый случай,горький вкус судьбы,
и в этих снах-все то,чем мы не стали.
все то,что мы отдали.без борьбы... |