судьба- как скрипка,нить струны,
в другой руке смычок,
рапсодия "шаги весны"-
летит как мотылек...
мелодия несется вдаль,
и трогает до слез,
в ней радость,нежности печаль-
играет виртуоз!
а вот- безжизненна,скучна,
мелькает лишь смычок,
и скукой,серостью полна-
играет новичок... |
И гармоничен слог,
Скажу не я одна:
--- Писал не новичок