Желтой пылью по белой дороге
Ветер жизни стирает следы.
Никогда не мечтала о боге я,
Мне не верилось, как веришь ты.
Не ждала от кого то помощи,
Не глядела кверху в надежде,
Только знала дела хорошие
На земле будут вновь, как и прежде.
Все меняемся мир этот тоже
И не может быть по другому,
Словно просто в жизни прохожая
Я бегу маршрутом знакомым..
Миг, что прожит не может быть прежним
Стонет ветер в лицо смеется
И мой дух, как птица мятежная,
Не потом- сейчас в небо рвется.
Распустить бы мне крылья по ветру,
Ими плавно стереть все следы.
Всё, что в жизни дано нам зачем то.
Может в Бога поверить, как ты..
|