Не люблю зеркала!
Те, в отместку,
по-своему мстят.
Счётчик прожитых лет
я давно отключила
...случайно.
Мне сейчас двадцать пять,
зеркала говорят –
пятьдесят.
Седина и морщинки…
и возраст не спрячешь,
не тайна.
Я закрою глаза
и в себя загляну –
нет, не так!
Всё ещё впереди,
я не вижу закат,
...не желаю!
Отраженье мне лжёт!
Не поверю!
И сделаю шаг –
Ветра крылья поймав,
полечу на восход,
прочь от края!..
29.06.12.
|
Спасибо и удачи Вам!