Вдвоем с тобой.
И под звездой,
приколотой в пространстве…
Пардон мадам.
Вот мой вигвам,
не надобно жеманства…
Помятый вид.
Костюм не твид,
но дело не в убранстве…
Душа страдает.
Твоя внимает.
Отбросим пуританство…
Обмякло тело.
Усталость тлела
и не ворчало чванство…
Тебе пора.
Давай пока.
Привычно, без упрямства…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11111127848 |