Я средняя в семье сестра,
Но, кажется, несчастная.
Хоть жизнь удачами пестра,
Отнюдь, не распрекрасная.
Была и у меня семья,
Но не венчалась в церкви с мужем
И сына не крестила я -
Не каждому Господь был нужен.
Нет мужа, сына - никого
На свой аршин всё мерила!
Жизнь так сложилась оттого,
Что в Бога я не верила...
06.01.01
|
И жизнь у них была пушистой
Не знали слова пессимизм
И молча ждали коммунизм
А я такой же, как и ты
Теперь обоим нам кранты)))