Утра близится приход,
Уж заря в окно стучится.
Боже! Как красив восход -
Яркая взлетает птица!
Освещая горизонт
Над Землей встает светило.
Уступая небосвод,
Распрощалась ночка с миром.
Это я встречаю утро
И восторг меня берет!
Как устроено всё мудро -
В жизни есть всему черед...
16.01.01 |