Актер играет роль,
наивно,неумело...
ну как сыграешь боль?
ни разу не болело...
ну как сыграешь страсть?
она не приходила,
не убегал смеясь,
когда в душе бурлило...
горячий липкий страх
не прикасался к коже,
фальшиво это АХ!
неискренне О Боже!!
как искренне сыграть,
когда не пережил?
как чувства передать,
что в книжках получил?
повсюду фальшь и ложь,
то недобор,то слишком,
когда ты не живешь,
а учишься.по- книжкам... |