Вселенную в себе храня
вершить законы мирозданья,
и властью Слова и Огня
творить добро и созиданье,
в отдельном,замкнутом мирке,
где все распахнуты все дороги,
вся власть лежит в твоей руке,
и разум спрашивает строго..
что можешь миру предложить?
тому,который в полной власти
готов ли ты себя дарить?
нести ответственность за счастье?!
готов ли миловать,казнить,
готов ли даровать законы?
готов ли мудрым Богом быть,
иль только человеком скромным?! |