Половину неба смыв - половину смазав,
Прогремел над лесом взрыв полного экстаза,
Задрожали берега темной, тихой речки -
Это Бабушка Яга кончила на печке.
Эхо вторило в горах снежною лавиной,
Поперхнулось: "Трах, трах, трах.." неба половиной.
Полетели кирпичи, бревна полетели...
- Бабка, больше не кричи, стыдно, в самом деле!!! |