Меня пытались десять раз распять-
Я шёл вперёд по морю и по суше,
Но каждый раз оглыдывался вспять
На слабый крик:спасите наши души!
Я подходил, бросая якоря,
К причалам - их уже осталось мало,
И всякий раз бесплодная земля
Мою команду громко проклинала.
Устав от склок и праведных речей,
Подняв на борт, что принято в морфлоте,
В фарватер вышел и, теперь ничей,
Дал флажный семафор "сидите в ж..пе"... |