Полюбил овцу Корнели
И не бреюсь суток пять…
Нос и щёки огрубели,
Рот икает цельный час…
…покричу, пока, не съели
Каракурты, комары…
Футболисты лоб нагрели,
Отдавая пас с игры…
Поиграв, медлить не стану,
В раздевалку – до овцы…
Побегу – судьёю встану
У летальной борозды…
21. 06. 12
ЕВРО 2012
Киев-град – весьма велик,
Потрясающий ночник
Освещает небеса…
Над Днепром блестит волна,
Упираясь в гибкий блик,
Остров бодрости бурлит…
…эт – Труханов (не шутя!)
Принимает города…
…города из разных стран,
Что прислали к нам – к друзьям
Целы кузницы творцов,
Обожающих – ФУТБОЛ!!!
22. 06. 12
|