Когда ты спишь, тебя я вижу вновь
Такою же невинной и прекрасной,
Какою ты была, моя любовь,
До искушенья силой сладострастной.
И, кажется, безгрешное дитя
Меня во сне руками обнимает
И крепко прижимается, хотя
Чудес, мне говорили, не бывает.
Но я усну, а утром мы опять
Дойдём с тобой в любви до исступленья,
Не в силах жажду плотскую унять.
Прощай, мой милый друг. До искупленья. |