Словно холодок прошел по- ножке,
и его так просто не унять,
это страсть проторила дорожку,
нежность захотела по- мечтать.
это теплых губ моих беспечность
двух сердец неровный, рваный бой
это сладкий миг, длинною в вечность,
щедро нам подаренный судьбой.. |
такие кружева любви из слов лепить
желанья - дразнят ночь уж на дворе...
а я одна на огненном одре...
клмн... простите... бред строчу... я в шоке... здорово...