под ногой- вчерашней бури след- лужи,грязь,
промокшая тропинка,
облаков испачканая бязь,
солнца не проснувшегося спинка...
весел,мокр,и видно,малость пьян
чуть качаясь, машет головою
невысокий юноша- каштан,
с куцею зеленой бородою...
и распухший мячик тишины
катится по лужам грязноватым,
солнце- натянувшее штаны,
подмигнет немного плутовато.. |