Я ворвусь в тебя вешними водами,
Зазвеню озорными капелями!
И все планы твои благородные
Из орудий желаний расстреляны!
Ты прижми меня к сердцу тревожному,
Поцелуй, позабыв о приличиях!
Притягательны до невозможности
Наши женско – мужские отличия!:)) |