Натянуть на себя безразличие, как чулки…
И не на резинке которые, а на поясе из тонких кружев.
Выбрать с самой острой шпилькой себе сапоги
И изрешетить ими землю, асфальт или еще похуже…
Пронзать ими плоть нежноподатливую или твою (если хочешь).
Потом будешь (конечно, будешь) умолять охладить свой пыл.
А я не замечу слез и мольбы (на мне же чулки, помнишь?)
Для меня твой пульс будет лучшим из всех мерил.
А потом мы обе кончим, я оргазмом, а ты страдать…
Я очнусь, не понимая, кто и откуда???
Глядя в глаза, мне нечего будет сказать…
Свернусь клубочком, прижмусь к тебе и заплачу, как дура… |