Словами, как веревкой и на дыбу
Глаза твои на съеденье воронам
Многие руки меня обводили
Но только твои, псам дворовым
скормлены…
Дергая нити, порождая движение
Куклы тряпичной в танце праздничном.
Я мелю тебя в кофе, довожу до кипения,
Посыпая корицей пью глотками жадными…
Совесть молчит усыпленная морфием
Память стирает наслаждения плоти
Да что вы жалеете? Ей не больно же…
- Пойдем. Провожу тебя Я,
до пропасти… |