Помнишь милая,
Листвой кружился ветер,
Пела скрипка тонкою струной,
Подарила жизнь нам этот вечер,
Подарила только нам с тобой.
Мы сидели в зале ресторана,
На эстраде душу рвал скрипач,
Я любил тебя,
Любил тебя я пьяно,
Только ты сейчас, родимая не плачь.
Отразился искрой золотою,
Огонёк свечи из хрусталя,
Помнишь милая,
Смеялись мы с тобою,
Звёздочка далёкая моя.
Нам ли ждать прощения от бога,
Лучше в поле собирать цветы,
Выходила ночка,
ночка на дорогу
Выходила вместе с ночкой ты.
На душе растаяли сомненья.
На душе оттаяла любовь,
Я любил тебя,
Любил тебя и верил,
Что ко мне опять вернёшься вновь.
Жизнь прошла, девчушкой молодою.
Заплетая радости в косу,
Я любил тебя,
Любил тебя не скрою
И сегодня может быть люблю.
Сколько в жизни сделано ошибок,
Сколько в жизни сделано добра,
Я любил тебя,
К тебе был очень близок,
Девочка любимая моя.
Закружила осень золотая,
Плачет вечер замятая след,
Ты прости меня,
Прости моя родная,
Что одну оставил среди бед.
Пережил я сладкие мгновенья,
Лишь залил унылою слезой,
Ты ушла совсем,
Ушла совсем как время,
Навсегда оставшись молодой.
Помнишь милая,
Листвой кружился ветер,
Пела скрипка тонкую струной,
Я любил тебя,
Любил одну на свете,
Подари же вечер нам покой. |
Был осенний вечер, лист кружился.
Свечи догорала на столе.
Ваш роман , наверное , приснился.
Лунный луч блеснул на хрустале.