Из-за пьянства, из-за храпу,
Из-за немощи мужской
Оторвали Мишке лапу
Твёрдой женскою рукой.
И другие оторвали,
В ходе ссоры, сгоряча..
Ни фига не горевали
И не вызвали врача.
Мишка, кровью истекая,
Крикнул злобно, как убил:
Машка, сука ты такая,
А ведь я тебя любил..
Машка, стерва молодая,
Взяв Михана за качан,
шею хруснула, рыдая,
как заправский Джеки Чан. |
вспомнил своё про Мишку...