Все ждали чуда….
Нужны ещё очки!
Вся Украина с Вами!
Давайте, ж мужички!
Ну, вот возьми, Блохин,
и, как Кутузов,
Разбей в Донецке
всех, приехавших французов.
Увы, опять облом,
и знаем мы давно
Что чудеса такие
бывают лишь в кино….
Хоть в этот день
старались футболисты
Но в адрес их
летело много свиста….
С началом не везёт:
то с градом дождь идёт,
То перерыв, и
небо сотня молний рвёт….
Но, вот закончен дождь.
Судья свистит,
Игра вновь началась,
Ярмоленко финтит.
Не клеится игра:
то передача не туда,
То слаб удар и Бензема
её обрежет без труда.
Бежит Воронин, - Шева спит,
а когда Шева побежит,
То он отстал и
ловит гав.
А вот Менез и Йоан Кабайе
свою работу чётко знают
И хорошо пройдя по краю
по голу быстро забивают
В унынье наши, не бегут
ну, а французы тут как тут
Блохин расстроен, замолчал,
Баль на коленках всё писал….
Закончен матч…. Всё потеряли?
Неужто этого мы ждали?
И только то нам
греет душу,
Сегодня шведам
даже хуже. |
Футбол российский, Боже мой,
Сплошное недоразуменье,
Защиту или нападенье
к примеру взять - ни в зуб ногой!
Ах, Адвокат.ах, адвокат!
Не ты ли в этом виноват.
Где ты нашёл таких ребят,
Где каждый третий староват,
За что тебе такой оклад?!
Вот если взять бы напрокат
Хотя б из Франции кого-то,
А наших бы послать в болото.
Кроме зенитовцев, конечно.
Аршавина отправитив в п... ечку!
послать