Прощай голубоглазая весна!
Возьми с собой ту радость, что дарила,
Едва успев воспрянуть ото сна,
Как ты всегда внезапно приходила!
Так каждый год прощаемся с тобой,
Неповторимая и вечная колдунья.
Пленит загадочной, желанной красотой
Твоих проказ невинное безумье.
Я буду ждать, когда ты вновь вернешься,
Сквозь дождь и снег, в любую непогоду.
На радость всем лукаво улыбнешься
И оживишь уснувшую природу. |