на чудесах замешана мука
и ангелы пекут на небе плюшки
плывут по небу пухлые ватрушки
известные как чудо облака
коса свистит и свист её высок
он глушит боль на ноте верхней самой
трава ложится спать и пахнет мамой
дитя своё целующей в висок
не самый тёплый день но самый важный
чудес не так уж много на земле
садись к огню закутай ноги в плед
и вытри лоб чуть чуть от пота влажный
и сам себе признайся я люблю
весь этот мир отточенный и быстрый
горит костёр во мглу стреляют искры
маяча в море горе кораблю... |