Стихотворение «=СТРАННИК=»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Стихотворение
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

=СТРАННИК=

Идя во тьме промокших улиц,
Ты позабудешь обо всем
Но снова дождь тебя разбудит
Дома окутывая сном
И сердце кровью обольется,
Ты снова вспомнишь отчий дом
Его покинул, не вернешься,
Ты - Странник, ты - земли изгой
Ушел из дома мрачной тенью
Не слыша матери мольбы,
Лишь звезды на тебя смотрели, и Ангел плакал: - "Не иди"
Но юная душа хотела бежать от гибельной тоски
В твоих глазах виднелись тени
Мутнело зеркало души
Забудь о призрачных надеждах
Ты не ищи и не зови,
Ночная тень, твоя подруга
Покой подарит до зари
В лучах весеннего рассвета
Проснешься ты
Не в этом суть...
Под солнцем гибельного рая
Ты вновь продолжишь долгий путь.
Послесловие:
Читайте, комментируйте:-)
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама