Солнце в озеро упало,
в нём рассыпалось на блики,
каждая волна купала
вместе с солнцем чаек крики,
И бросались птицы в воду,
солнце видимо спасая,
но желанную свободу
не могла дать солнцу стая.
Вот такие небылицы
мне сегодня ночью снились,
а на самом деле птицы,
в этом озере кормились. |