Ген особый в нас заложен,
мы без пьянства жить не можем
и поэтому бухаем без причины или с ней.
Да в причине разве дело?
Повод есть и можно смело
пить, гулять и веселиться,
ну, примерно восемь дней.
Для кого-то это лишку,
тогда сделай передышку,
отдохнул чуть-чуть и снова с головою в омут сей.
Мы не делаем секрета,
пьянку обозвав - банкетом,
так присутствует культура,
без культуры мы бедней.
Проведенье презентаций,
объявление новаций,
это всё названье пьянок,
только пьянок наших дней.
Россияне пьют стабильно
и генетика бессильна.
А бороться с этим геном,
мы не то, что не хотим,
он мутирует, и значит,
жить не сможем мы иначе.
Ген сильнее нас, признаем –
этот ген не победим. |