Негатив сплошной вокруг,
Радость дня не замечаю.
Пустота, что десять слуг,
Ежедневно опекает.
Не пленила чтоб тоска,
Говорят, уехать надо -
Прочь уехать из мирка,
Ощутив простора сладость.
Но, на что уеду я
От печали абсолютной?
Перемен больших струя
Упирается в валюту.
Остаётся, сжав кулак,
"Веселиться" в балагане,
Есть пока один пятак,
Что лежит в моём кармане.
26.06.02 |
Раньше за пятак можно было в метро целый день кататься .. во были времена .. Не грусти .. всё будет хорошо !